用户名: 密码:
  公告通知

  协会新闻

  产业基地

  展会资讯

 
  协会动态 您所在的位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻
 
中国文体用品协会体育器械专业委员会一届二次会议在乐陵召开
信息来源:体育器械专业委员会    发布时间:2017-4-5

    

  

中国文教体育用品协会体育器械专业委员会一届二次会议于2017328日在山东省乐陵市召开。体育器械制造业的二十多家企业到会,泰山体育产业集团承办此次会议。

中国文教体育用品协会理事长易晓俐、副理事长胡红江出席会议。

体育器械专业委员会主任卞志良致辞并讲话,他指出在落实以增品种、提品质、创品牌为内容的三品战略中,要搞好标准化建设,坚持创新发展,坚持绿色发展,发扬工匠精神,全行业共同努力打造中国品牌,为中国体育运动服务,为世界体育运动服务。

体育器械专委会秘书长肖志国做了《2016年工作总结和2017年工作任务》的报告,并就开展体育器械专委会创新创意设计奖活动做了专题说明。

代表们围绕主题发表了完善方案的意见。 

在听取与会代表发言后,易晓俐理事长讲话,她首先分析了2016年体育用品行业经济运行数据,提出当前工作重点是积极落实工信部《关于促进文教体育用品行业转型升级发展的指导意见》,根据体育用品行业特点在转型升级中应该注重通过提高生产全过程的精细化管理水平,实现提高产品质量水平的目标。最后对如何开展好专业委员会工作提出了建议和要求。

会议结束后中国文教体育用品协会副秘书长白枫、体育器械专业委员会秘书长肖志国走访了沧州市益奥特体育装备有限公司、海兴红旗体育器材有限公司、河北宏康体育器材有限公司、沧州鑫星体育器材有限公司,了解企业技术改造和新产品开发情况。

 

 

【TOP】   【返回】