用户名: 密码:
  公告通知

  协会新闻

  产业基地

  展会资讯

 
  协会动态 您所在的位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻
 
IWF 2017上海国际健身展的专业数据发布
信息来源:IWF上海国际健身展    发布时间:2017-4-17

    

用一组大数据为你解析最真实的IWF 2017上海国际健身展!

>>> 概述与数据统计

2017第四届中国(上海)国际健身、康体休闲展览会(简称:IWF SHANGHAI2017)于3月3日在上海世博展览馆圆满落幕,本次展会历时3天,集中展示了健身领域全品类产品,囊括商用/家用健身器材、健身器材配件、俱乐部用品及配套设施、运动鞋服及配饰、运动营养品、VR健身及智能穿戴产品、瑜伽用品、体育科研/运动医疗设备等创新产品和技术。总展出面积达50000㎡,共有350多家品牌与展商参与,共吸引来自64个国家和地区的33697名专业观众到场参观。

同期举办的“IWF 2017中国健身盛典”规模升级,在两天半的培训时间,共邀请约300位海内外知名导师,设置450多节潮流课程,注册学员达4356人。专为健身行业经销商群体量身打造的“IWF 2017中国健身行业经销商大会”也成功汇聚500+位经销商,在IWF SHANGHAI 2017的现场,以“聚势·谋道·赢未来”为主题,开展了“健身行业指数发布、智能可穿戴调研报告、京东论坛”等一场又一场干货满满的论坛。同期举办的“CFLF中国健身领袖论坛”更是吸引了500多位健身俱乐部投资人、管理者出席。

在IWF SHANGHAI 2017这场健身行业年度盛宴中,各方来到现场的人士皆有所获,而作为一个专业的健身行业展览平台,IWF也将继续发扬自身的价值,为推动健身行业乃至整个健康事业的发展做出应有的贡献。

>>> 参展商数据报告

 

 

IWF SHANGHAI 2017共吸引了海内外近350个品牌参展,他们分别来自:中国、美国、德国、英国、韩国、日本、新加坡、泰国及中国香港、中国台湾等国际和地区。此次展会既有行业高端和知名品牌参与,同时也吸引了众多新锐品牌参展,其中健身器材、运动营养品类大规模增长,更吸引了大批互联网及VR企业参展,这也成为本届展会的亮点之一。

>>> 参观商数据报告

IWF SHANGHAI 2017共吸引了64个国家和地区的33697名观众前来参观采购,同比增长36.9%,其中海外观众635人,主要来自英国、乌克兰、美国、俄罗斯、印度、澳大利亚、巴西、巴基斯坦、韩国、日本、德国、马来西亚、菲律宾、印度尼西亚泰国、中国香港、中国台湾等国家和地区。

 

(▲国内观众分布图)

说明:海外参观商包括中国香港特别行政区、中国澳门特别行政区、中国台湾的参观商。

 

(▲海外观众分布图)
 

 


 

>>> 活动回顾

会议和论坛

2017中国健身行业经销商大会

IWF2017中国健身行业经销商大会以“聚势谋道赢未来”为主题,并从“宏观经济形势及政策取向”、“经济运行分析报告”、“健身行业新零售下未来品牌商的定位与格局”、京东健身训练类目、2017年招商方向及政策、健身器材售服与客户专场培训等内容展开,以品牌商、经销商、代理商的核心诉求为出发点,打造了一场属于中国健身行业人士共同创新、交流互动、寻找商机的产业论坛。

 

(▲中国轻工业健身行业十强企业颁奖)

>>> 还举办了:

创新产品发布

健身俱乐部参观

IWF 2017中国健身盛典

2017中国国际瑜伽大会暨第五届上海Feelyoga瑜伽大会

2017年黄金时代跨组织大奖赛 春季菁英赛

IWF 2017第二届国际综合格斗及巴西柔术挑战赛

IWF杯全国健身俱乐部明星教练大赛暨IWF杯全国肚皮舞大赛

SWEATON健身强者挑战赛

SAL超级腕力联盟中国排名赛

IWF第二届团操大赛暨THE ONE 2017选拔赛

英国BodyPower专区赛事、活动

>>> 同期展会

第三届全国体育科技成果展示会

 

“国家体育总局科教司体育科技成果展”作为IWF SHANGHAI 2017 重要的同期配套主题展在3月1-3日进行了展出。

该展区吸引了全国体育系统的数十家体育总局直属科教单位、各省体育科研机构、全国体育院校、从事体育互联网科技的相关企事业单位等参展,主要展示国内外前沿体育科技成果,形成全国体育科技成果资源库,搭建体育科技成果持有方与需求方的对接平台,为体育科技成果及体育产权的交易做铺垫,同时促进体育产业结构优化升级,探索体育产业中介经济服务模式。

四年的发展与积淀,成就了IWF SHANGHAI 2017的辉煌,团队的潜心运作,奉上了健身行业的满汉全席。在这三天的时间里,每一位来到IWF SHANGHAI 2017的人都有着自己的一份收获,每一个在幕后付出的人都欣慰地感受到这份成果。是的,IWF SHANGHAI 2017已经落幕,现场的火热与激情也开始慢慢消退,但是,在我们每一个参与者的内心,IWF的热度都不曾散去,因为我们还在继续,我们还在行进,未来,我们将奉上更好、更精彩、更潮流的IWF SHANGHAI!

 

请下载   IWF2018-中文邀请函

【TOP】   【返回】