用户名: 密码:
  公告通知

  协会新闻

  产业基地

  展会资讯

 
  协会动态 您所在的位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻
 
协会领导出席中大体育产业集团有限公司20周年庆典活动
信息来源:    发布时间:2018-1-1

    

“风雨同舟,感恩有您20年”。中大体育产业集团有限公司20周年庆典活动2017年12月22日在山东省日照举行。中国文教体育用品协会副理事长兼秘书长郝钢和协会副秘书长白枫参加此次庆典活动。

 

此次庆典以“感恩”为主题。徐美芳董事长致辞中回顾了中大体育产业集团20年的成长历程,从员工只有5人、无资金、无进口经营权、无办公场所,发展到今天以健身器材研发、生产、销售为一体的综合性集团化公司,并在波士顿成立了分公司。室内健身器材、笼式足球场地、户外健身器材,三大系列通过了国体认证,为开拓国内市场打开了绿色通道,国内销售遍布20余省市和地区。她代表中大集团感谢多年来支持和帮助中大的各级领导、客户和一直坚守在中大的员工。并表示,中大体育必定迈着年轻的步伐,迎着朝阳,砥砺前进。庆典中,还向中大员工颁发了“成长之星”奖、“2017年度中大工匠奖”、“孝心奖”等奖项。

中国文教体育用品协会副理事长兼秘书长郝钢在致辞中说:十九大的胜利召开,给企业的发展提出了新的目标;为满足人民群众对美好生活的向往,给企业的发展提出了新的要求。希望中大体育产业集团有限公司在十九大精神指引下,发扬二十年优良传统,弘扬中大精神,团结务实,开拓创新,再创辉煌,引领全民大健康的新时尚。

【TOP】   【返回】