用户名: 密码:
  会员动态

  数据分析

  会员名录
 
  会员中心 您所在的位置:首页 > 会员中心 > 会员动态
 
齐心:汇聚高效力量,践行中国制造2025
信息来源:齐心文具    发布时间:2018-3-19

    

随着“中国制造2025”的全面部署,中国制造业紧随全球工业进入4.0阶段。齐心集团抓住当前战略发展机遇,划定三大方向,以“奋斗”的姿态践行“中国制造2025”。

以客户为中心,齐心共赢

在这个高度互联的新时代里,企业各部门应与客户更紧密的建立联系,以客户为中心,提升快速响应客户需求的能力。

齐心集团通过全面优化管理流程,以最前线业务驱动公司业务流程化和管理制度化,提高对客户响应速度,打造以客户为中心的大办公生态圈,与每一位合作伙伴共助“中国制造2025”。
匠心定制,一应俱全

作为提供办公整体解决方案的服务商,齐心集团为企业量身定制个性化、全方位的商务用品整体解决方案,为客户提供高效、便捷的服务,以满足每一位客户的定制需求。
智能制造下自动化成为主角

当下,工业自动化智能制造作为新一代主角,现已成为中国制造的主打方向;利用其高精度、高效率、高质量、高性价比的优势,为各行业带来新一轮发展机遇。

齐心集团在拥有自动化智能制造设备之外,还配备了国内办公行业第一个集自动化仓储、分拣、配送为一体的自动化物流中心,该中心的建立,大大降低了人工成本、提高了工厂生产效率。

 

回归初心,从新出发。汇聚高效力量,践行中国制造2025。

【TOP】   【返回】