用户名: 密码:
  会员动态

  数据分析

  会员名录
 
  会员中心 您所在的位置:首页 > 会员中心 > 会员动态
 
金陵体育产业园项目奠基仪式盛大举行
信息来源:金陵体育    发布时间:2018-3-19

    

3月12日,金陵体育产业园项目奠基仪式在张家港南丰经济开发区盛大举行。仪式由张家港南丰镇党委书记沈琳主持,张家港市市委书记朱立凡、市长黄戟、市委副书记、统战部部长王亚等领导参加了奠基仪式并为项目培土奠基。仪式上,江苏金陵体育器材股份有限公司董事长李春荣介绍了金陵体育产业园项目的相关情况。

 

 

金陵体育产业园是江苏金陵体育器材股份有限公司在上市后打造的共享经济体育产业园区,奠基仪式的举行标志着金陵体育产业园项目进入了实质性建设阶段。

项目建成后,园区将汇集海内外优质体育产业资源,依托金陵体育的品牌、技术优势以及丰富的行业经验资源,为体育科技成果转化提供优越的成长环境,将产业园打造成现代化的体育产业基地,为公司今后的高速发展提供新的增长引擎。

奠基仪式结束后,张家港市市委书记朱立凡等领导在公司董事长李春荣的陪同下参观了公司数字化展厅。

【TOP】   【返回】