用户名: 密码:
  公告通知

  协会新闻

  产业基地

  展会资讯

 
  协会动态 您所在的位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻
 
宁海文体用品协会拜访我会——加强文体行业合作 建立协会联动机制
信息来源:中国文教体育用品协会    发布时间:2018-6-6

    

    5月28日下午,宁海文体用品协会会长邬岳伟、副秘书长应红林一行到我会拜访,同时也带来了对协会全体同志的问候。协会理事长易晓俐、副理事长胡红江、副理事长兼秘书长郝钢等与之进行了十分友好的会谈。

    应秘书长介绍了宁海文体用品协会工作情况,以及宁海县创办出口文具质量安全示范区和全国文具知名品牌示范区项目进展情况。邬会长就企业发展、团体标准、北京文具博览会和工信部单项冠军等交换了意见。

    易晓俐、胡红江和郝钢等都分别就有关问题交流了意见。易理事长认为,宁海是我国文具产业发达、品牌企业和出口企业比较集中的地区,还有国内第一条国家级步行道,是国家级文具生产基地和运动杖生产基地,文体用品行业工作有比较大的发展空间。她建议,根据企业需求和地方工作特点,可以探索行业专业人才职业教育和帮助出口企业开拓国内市场,同时借助北京文具博览会平台,立足国内外市场,积极宣传企业品牌、扩大地方影响。她提出,国家一级工业协会要积极与各地方兄弟协会对接,建立联动机制,合力开展行业工作,促进我国文教体育用品行业转型升级发展。

【TOP】   【返回】