用户名: 密码:
法规标准   

 
  法规标准 您所在的位置:首页 > 法规标准 > 法规标准
 
行业标准《无碳复写商用票据本》审查会在青岛召开
信息来源:中国文教体育用品协会    发布时间:2018-6-7

    

2018523日,在青岛召开了行业标准《无碳复写商用票据本》专家审查会。该行业标准2016年列入工信部行业标准制修订计划,项目计划号2016-1779-QB

无碳复印商用票据本为无碳复写纸的下游印刷产品,是复写商用票据本的升级换代产品,已广泛应用于商务活动中。此次起草的行业标准就是要填补本类产品没有行业标准的空白。

中国文教体育用品协会一贯重视行业的标准化工作,张京原副秘书长代表协会参加了此次审查会议。协会纸品本册专委会原秘书长张宗树和现任秘书长张京原还作为审查专家参会。纸品本册专委会的多名副主任单位如得力、广博、凯萨、齐心和海鸥等企业到会,充分说明大家对行业标准化工作的重视和支持。

纸品本册行业要继续抓好标准化工作,促进行业的规范化发展。(协会张京原)

【TOP】   【返回】